TSG bietet vielfältiges Vereinsleben

Kein Zweifel, der gesellschaftliche Bereich stellt neben dem Breitensport den zweiten Schwerpunkt bei der TSG Pfeddersheim von 1886 dar. So bereichert die TSG den Reigen der Pfeddersheimer Fastnachtsveranstaltungen durch Kinderkräppelkaffes, Jugendveranstaltungen oder Maskenball; eifrig in Pfeddersheim und dem Umland unterwegs sind zu diesem Zeitpunkt die vielen Tanzgruppen.

Apropos Tanzgruppen: Auch wenn in Pfeddersheim die Ortsverwaltung feiert, Weinbrunnen oder Pfeddersheimer Markt ansteht, dann sind die TSG-Gruppen stets präsent. Regelmäßig im Früh- und Spätjahr finden zudem die beliebten Ausstellungen von Hobbykünstlern in der TSG-Turnhalle statt. Und prall gefüllt präsentiert sich diese auch in der Adventszeit, wenn die Weihnachtsfeier das Vereinsjahr abschließt.

Einen Einblick in das Vereinsgeschehen finden Sie in unserem Archiv mit Texten zum Vereinsleben der Jahre 2002 bis 2013.