Tanzgruppe Dancing Dreams

Seit Sommer 2009 werden die 5 bis 10- jährigen Dancing Dreams von Vanessa Nischwitz und Eileen Mehlmann trainiert. Tatkräftig unterstützt werden diese dabei von Sabine Nischwitz und Yvonne Walch. Durch die Anwesenheit der vier Übungsleiter wird eine optimale Betreuung der Jüngsten gewährleistet. Für die Kleinen ist es sehr wichtig einen Ansprechpartner oder Zuhörer zu haben, dem sie ihre Geschichten aus dem Kindergarten und der Schule erzählen können oder der sie einfach nur bei kleinen Wehwehchen in den Arm nimmt und tröstet.

Jeden Mittwoch, außer in den Schulferien, findet die Übungsstunde von 16.00 Uhr - 17.30 Uhr in der TSG- Halle statt.Meistens beginnt die Übungsstunde mit spielerischen Aufwärmübungen und danach wird die aktuelle Tanzchoreographie geübt. Natürlich dürfen zwischendurch kleine Trinkpausen nicht fehlen. Nach dem Tanzen werden noch Spiele gespielt und am Ende bekommt jedes Kind eine kleine Überraschung. Das Ergebnis monatelangen Übens zeigen die Mini Dancer dann stolz auf Kindergarten- und Schulveranstaltungen, auf Fastnachtsveranstaltungen als auch bei privaten Familienfeiern und natürlich auch auf der TSG Weihnachtsfeier.

Interessierte Kinder heißen wir zu einer Schnupperstunde willkommen.

Bilder Dancing Dreams